Заявление на шенгенскую визу французко посольство

Заявление на шенгенскую визу французко посольство

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

В случае совпадения сроков поездки следует подавать документы в представительство того государства, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону. Вы можете запрашивать визу во Французском Консульстве в России только в том случае, если основная цель вашей поездки связана с Францией. Разрешения обязаны оговаривать даты либо период поездки, страну/страны назначения, а также обязаны содержать подпись родителя/родителей. КСЕРОКОПИИ ПЕРВЫХ 3 СТРАНИЦ ПАСПОРТА, А ТАКЖЕ КОПИИ СТРАНИЦ С ПРЕДЫДУЩИМИ ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ12.

ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НА каждый ПЕРИОД нахождения С УКАЗАНИЕМ ТОГО, ЧТО ОПЛАТА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА1. КОПИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО (ЕСЛИ ПРИГЛАШАЮЩИЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ СТРАНЫ, ГДЕ ОН ПРОЖИВАЕТ)3. При посещении Представительства и Консульско-правового департамента (включая Визовый отдел) умоляем Вас не брать с собой.

Если ребенок путешествует один либо с третьим лицом, нужно предоставить разрешение на выезд от папы либо матери (либо опекуна). Если ребенок сирота, то должно быть предоставлено разрешение директора детского дома, так же как и согласие органов опеки, которые обязаны заверить контракт, заключенный с принимающей стороной, и предоставить доказательство о внесении ребенка в список детей-сирот, оставивших территорию России. ПАСПОРТ, ВЫДАННЫЙ МЕНЕЕ 10 ЛЕТ НАЗАД, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ позже ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ И СОДЕРЖАЩИЙ МИНИМУМ 2 СВОБОДНЫЕ СТРАНИЦЫ ДЛЯ ВИЗЫ И ДЛЯ ПЕЧАТЕЙ2. Цель деловая поездка является лидирующей по отношению к цели туризм.

КОНСУЛЬСТВО ИМЕЕТ 15 ДНЕЙ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специальных СЛУЧАЕВ, ГДЕ нужны больше долгие ПРОВЕРКИ, О ЧЕМ ОНО известит ЗАЯВИТЕЛЮ. ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТО В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ правда БЫ ОДНОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ : ПАСПОРТ, ФОТОКАРТОЧКИ, КОНСУЛЬСКИЙ СБОР, всецело ЗАПОЛНЕННОЕ И ПОДПИСАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. КОПИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ КАРТОЧКИ либо ПАСПОРТА (ЕСЛИ ПРИГЛАШАЮЩИЙ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ ПРОЖИВАНИЯ)4. ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ родную СВЯЗЬ (ЕСЛИ ПРИГЛАШАЮЩИЙ ЯВЛЯЕТСЯ РОДСТВЕННИКОМ ПРИГЛАШЕННОГО)7.

ОРИГИНАЛ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ, ЗАВЕРЕННЫЙ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ПРИГЛАШАЮЩЕГО (ДЛЯ ФРАНЦИИ - "ATTESTATION D ACCUEIL", ДЛЯ СТРАН БЕНИЛЮКС - "PRISE EN CHARGE ANNEXE 3 BIS", ДЛЯ ПОРТУГАЛИИ - "TERMO DE RESPONSABILIDADE"). ПОЛЬНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННАЯ И ПОДПИСАННАЯ АНКЕТА НА приобретение КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ (ТОЛЬКО НА ФРАНЦУЗСКОМ либо АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)6. Комплект документов для ребенка должен содержать копию свидетельства о рождении, копию визы одного/обоих родителей, путешествующих совместно с ребенком, если он/они не подают документы на визу единовременно с ребенком.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *